쉬운 뉴욕주립대(SUNY)입학 명문 SUNY 편입성공!! > 미국 정규유학 뉴스

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
    •  
미국정규유학
    • 정기유학 알짜정보
    • 홈 > 미국정규유학 > 정규유학 알짜정보

쉬운 뉴욕주립대(SUNY)입학 명문 SUNY 편입성공!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-06-30 13:44 조회520회 댓글0건

본문

안녕하세요.
    오늘은 좋은 소식하나 전해드립니다.

뉴욕주립대(SUNY)에 대한 한국학생들의 관심도가 참 좋은데요.
    SUNY는 뉴욕주내에 64개의 대학을 가지고 있어요.
    엄청나죠..ㅋㅋ
    그중에는 2년제 대학도 있고... 4년제대학교도 있고..
    FIT처럼 패션전문대학교도 있고 그런데요..ㅋ

SAT없이, TOEFL이 없거나 낮은 점수와
    고교내신 6등급까지도 합격을 할수 있어요^^

또한 1년간 열심히 공부하면서 높은 랭킹의 뉴욕주립대로 편입을 준비해서
    2학년부터는 더 좋은 대학교로 편입을 하는 과정인데요.
    아래 이미지 보시면 아시겠지만
    작년에 입학해서 공부했던 학생들이 올 가을에
    SUNY 명문대로 편입에 성공을 많이 했어요^^

SUNY 들어가고 싶은데 어떻게 해야하냐구요?
    연락주세요^^
    지금도 늦지 않았어요^^

02-585-5273

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.