시카고어학연수, 가성비 좋은 GT Education Center > 미국유학뉴스 | 성공을 향한 뉴 패러다임 코리안스튜던츠
미국유학뉴스

시카고어학연수, 가성비 좋은 GT Education Center

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-10-06 14:11 조회693회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘은 시카고어학연수를 알아보고 계신 고객분들을 위한 정보입니다.
딱 집어서 시카고어학연수가 아니더라도
미국중부나 동부지역을 선호하시고 학비는 저렴하지만
알찬 어학원을 찾으신다면 계속 봐주세요^^

위의 정보를 보셔도 아시겠지만
대학내 위치한 다운타운센터의 경우 총 30명정도가 공부하고 있는 소규모예요.
한반 인원은 현재 6명정도이고요. 완전 소규모이죠?ㅋㅋ
학비는 24주 기준으로 $6,360 으로 학비도 저렴하고요.
엄격하기로 까다로운 CEA의 인가를 받은 학교
학교의 커리큘럼이나 선생님들도 검증이 된곳이예요.
 매달 1회 입학이 가능하고요. 한레벨에서 8주동안 공부를 해요.
보통의 어학원들이 매주 월요일 입학이 가능한것에 비하면...
아무래도 중간에 학생들이 들고나지 않으니 안정된 분위기로 수업을 받을수 있지요.
그리고 매주 월수금 3~4시까지 Free Speaking Class가 있어요.

GT Education은 20년 전통의 어학원이며
이 다운타운센터로 옮겨온지 얼마 되지 않아서 아직 규모가 작은거예요.
소규모 수업이 이루어지다보니 영어도 빨리 빨리 늘고...
선생님들하고도 개인적으로 만나거나 선생님댁 별장에 놀러가기도 하고...
암튼 완전 가족처럼 지내고 있습니다.
또하나 장점은 기숙사인데요.
East West University 학생들과 함께 배정이 되는 교내기숙사에도 들어갈수 있고요.
어학원 바로 앞에 위치한 777기숙사에도 들어갈수 있어요.
기숙사 만족도는 최고라고 하네요.ㅋ
기숙사 시설 보여드릴께요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.