[필리핀어학연수] 필리핀세부 SME어학원(일반,스파르타,IELTS) > 기타국가 유학뉴스

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
    •  
유학커뮤니티
    • 기타국가 유학 NEWS
    • 홈 > 유학커뮤니티 > 기타국가 유학 NEWS

[필리핀어학연수] 필리핀세부 SME어학원(일반,스파르타,IELTS)

페이지 정보

작성자 KSHEE 작성일14-04-24 13:52 조회1,491회 댓글0건

본문

오늘은 필리핀어학연수 어학원으로 유명한 세부의 SME어학원 을 소개해보려고해요.
    미국어학연수나 캐나다, 호주어학연수 전에 필리핀연계어학연수 많이가시잖아요.
    호주워킹홀리데이 가시기전에 필리핀어학연수를 하시기도 하고요.
    SME어학원은 그런 분들께 당당히 소개드릴수 있는 대규모의 세부내 어학원이예요.

총규모가 약 850명이나 된답니다. 세부내 캠퍼스는 3개나 되고요.
    각각의 캠퍼스는 특징이 있는데요.
    스파르타방식으로만 운영되는 스파르타캠퍼스
    IELTS 시험준비와 대학진학을 목적으로 공부하시는 분들을 위한 Classic캠퍼스,
    회화과정과 토익 토플과정이 개설되어 있는 Capital 캠퍼스 가 있어요.
     게다가 한국학생들만 공부하는게 아니라 일본, 중국, 대만등
    다양한 국적의 학생들도 함께 공부를 한다는 장점이 있어요.
    미국이나 캐나다처럼 유럽이나 남미학생들은 없지만...
    그래도 한국학생들끼리 계속 한국말만 하고 지내는것보다는
    외국학생들과 영어로 대화하고 서로의 문화나 생활에 대해서 이야기도 하고 그럼 좋잖아요^^

SME어학원은 단순 회화만을 위한 곳이 아니라 프로그램도 다양하고
    해외대학진학을 준비하는 학생들도 있어서
    수업분위기도 좋고 시설도 좋고 선생님도 학생들의 만족도가 참 높아요.

시설도 깔끔하죠?
    물론 필리핀어학원들이 사진과 실제가 조금 다른 특징이 있기는하니
    너무 기대는 마시고요ㅎ
    필리핀어학연수 어학원중에 SME어학원이 그래도 건물보수 및 리모델링을 자주해서
    깔끔하게 관리되고 있는 편이예요.

필리핀어학연수는 세부, 바기오, 클락, 마닐라, 일로일로, 바콜로드, 다바오 등
    도시들이 참 다양한데요.
    그래도 세부에 필리핀어학원이 가장 많아요.
    우선 오늘은 SME어학원만 안내를 해드리는데요.
    요즘 부쩍 미국필리핀연계연수 문의가 많아서...
    필리핀내 다른 어학원들도 포스팅을 하려고 합니다.
    그럼 더 궁금하신 부분이나 비용은 아래 상담하기 버튼을 눌러주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.